Зацвела моя калина

Николай Рог
7 июн в 6:45
Зацвела моя калина.

Зацвела ты, моя ненаглядная,
Какже сладостно дышится мне,
Ты бела, ты такая приглядная,
Охмелел я в твоей новизне.

Зацвела ты, калина фантазией,
Так привольно красуется рядом,
Обернулась с небес моей пассией,
Упаила меня тем обрядом.

Зацвела на любовь, на страдание,
Я открою все створки души,
Прикоснусь к тебе слёзным молчанием,
Погрустить в этот час разреши.

Зацвела ты моя ненаглядная,
Белым солнышком в хмурие дни.
В белом цвете такая нарядная,
Я с тобой провожу эти дни.


Рецензии