Будни

Работа – дом.
Работа – дом –
Иного не объять.
Иное – только лишь с трудом,
Да что тут объяснять.

Ровесник – тот меня поймёт,
А тот, кто молод, – нет.
Всё это до него дойдёт
Лишь через много лет.

Всё это до него дойдёт,
Но вспомнится с трудом…
И будет, если повезёт,
Работа – дом, дом, дом…


Рецензии