Жизнь в моменте

Иду... подуличным переходом,
Вход на станцию "Новокосино"
Не то, чтоб всё забито народом,
Но люду достаточно всё равно.
Воскресный день. Июль. Лето.
Иду вальяжно, имею выходной.
Куда торопиться тело... согрето,
И на душе бесконечный покой.

07.07.2022г.


Рецензии