Июльские коротыши 2

Отклик на «Как ты могла?» (Ольга Праскина)

Ушла, покинула, ну вот
И затянул водоворот,
Ко дну пошел я несуразно,
Увидев много рыбы разной.
И на себя я стал сердит,
Что вынес сам себе вердикт,
Переживая боль разлуки,
Из-за кого? Обычной щуки.


Отклик на «И всё пучком!» (Валерий Олевский)

А я такая вся в купальничке,
Порывистая и внезапная,
Эй вы, подтянутые мальчики,
Смотрите, я ведь тоже статная.
Так пригласите же дивчиночку
На искрометное свидание,
Люблю я танцы-вечериночки,
Спасите же от возгорания!


Рецензия на «Привлечём» (Михаил Мартынов 2)

Что у девочки в заначке?
Это сложная задачка.
Поднаготную проверь,
Она ангел или зверь?


Отклик на «Мы будем рядом. Мамикон-Н. Бровер» (Нина Бровер)

Съедим по манго,
Станцуем танго,
И будем вместе
С моей невестой
Всегда и всюду,
И бить посуду,
Потом в затишье
Играть в картишки.


Рецензии
Олечка!Очень милая дружеская подборка стихов!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   10.07.2022 23:26     Заявить о нарушении
Лилечка, спасибо огромное за добрые слова отклика.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   11.07.2022 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.