Будь благодарен, что ты жив

Будь благодарен, что ты жив,
Ты жив сегодня, был вчера таким!
Дождь умер, раньше грозно лив,
А ты жив сегодня, вчера был живым!

Лишний раз можно сказать: «Спасибо!»
Прекрасных юношей и женщин благодари!
Возможно, сердце их ранимо,
И не хватает им лишь тёплых слов любви...

Вспомни о друге и о матери своей!
Ты позвони и навести людей,
И в отчий дом вернись скорей,
И полюби своих детей!

Ведь жизнь дана нам не с проста,
Её нельзя просто терять,
Ведь жизнь людская коротка,
И сотня лет пройдёт, как пять...

14 мая, 2022 год


Рецензии