В чём смысл?

В чём смысл рушить чужие чувства?
В чём смысл влюблять безумно?
Давать надежды тупо,
Но тебе тяжело думать...

Можешь отыграться на людях,
Которые так сильно любят,
Ты можешь резко их разрушить,
Но потом не вернись к ним, подумав.
 


Рецензии