Хорошо вечерком сесть с друзьями на кухне

Хорошо вечерком сесть с друзьями на кухне...
Отзываться приятно в конце друг о друге...

Расслабившись, мысли пустить в свои уста...
И чувствовать, что в душе больше, чем пусто...

Но это не вечность будет продолжаться...
Кто-то начинает с другой увлекаться...

Ему так приятна теперь её ласка...
И он забывает друзей всех в лицо...


Рецензии