Напишите молитву прощений

 
Мой рассвет далеко – догорает закат.            
Словно снеги, лета катят-тают.      
Ни черёмухи цвет, ни сирени букет          
От тоски по годам не спасают.         

Где весенний восход и пионов расцвет? 
Всё уплыло с потоками Леты.               
Не позвольте себе пустословий обет,         
Будто ваша тропа минет это.               

Напишите молитву прощений всего 
(Униженья, обиды и слёзы…).          
Не возвысьте случайно себя самого.            
Не ласкайте, как в юности, грёзы. 

         07.07. 2022 г.             


Рецензии