Диалог 2

В моей голове мысли будто воюют,
Рычат друг на друга, нахмурившись, дуют...

-Ты лишь злой мошенник!
-А ты просто смертник!
-Вы оба не ангелы, - слышно в ответ

-Он нас заставляет нейронам перечить,
Он нас заставляет пустить слух зловещий,
Чтоб весь организм потухал. Голос вечный
Его чтобы отговаривал любить...

Они обвиняют друг друга в измене:
«Ты делаешь хуже!» - сказал голос первый.
Теперь я хочу в другое измеренье
И чтобы ничто не ответил второй...
 


Рецензии