Пока ОН - есть...

Я - знаю , нас готовы разорвать ,
Но хочется мне верить : не случится .
А ОН не быстро , но за пядью - пядь
Отодвигает бедствия границы .
Иные сетуют , что 20 - 30 лет
Решить могли бы грешные заботы .
Знаком кто с Конституцией , тот нет ,
Не оскорбит словами ни на йоту
Того , кто не имея многих прав ,
Что до сих пор отсутствуют в законах ,
Не подчинился , злобу дня поправ ,
А действует и борется за Оных .
Глобально Мир нам видеть не дано .
Меж строк - читаем , между слов мы слышим
И точно знаю важное , одно :
Пока Он - есть и мы - живём и дышим .


Рецензии