Я не скрываю, что в жизни моей

Я не скрываю, что в жизни моей
Находилось большое количество друзей,
Что я обожал других женщин, их смех,
Но сейчас меня кружат твои взгляд и спех.

Мне больше не нужен ни дым сигарет,
Ни бар, где я, прятавшись, жил каждый день,
Мне нужен лишь волос твой вкруг моей шеи,
Мне нужен лишь голос, что манит в рассеянье.

7 июля, 2022 год


Рецензии