Строгий закон

День заменяет утро,
Вечер уткнётся в ночь,
Выглядит очень круто,
Строгий закон, точь - в точь.

Час и его минуты,
Или, наоборот,
Выглядят в рамках суток
Вместе, как бутерброд.

А за весны убранством
Лето опять придёт,
Время сверлИт пространство,
Роет, как землю крот!


Рецензии