Судьбу за нас решило небо

Над сжатым золотом полей,
страдая от фантомной боли,
с последним клином журавлей
плыву над первою любовью -
сквозь сладкой юности мечты.
Как вспомнишь, так мороз по коже...

В душе надеюсь, что и ты
грустишь о первом чувстве тоже.
Ни  снегопады, и ни зной,
ни соли пуд, ни крошки хлеба
не разделили мы с тобой -
судьбу за нас решило небо…


Рецензии