Как хочется быть хорошею...

   Как хочется быть хорошею
   И не заблудиться в прошлом.
   Шагать налегке и с песнями,
   Жить ярко и просто весело.

   Как хочется быть загадочной,
   С лучистой улыбкой сказочной,
   Шалить, заливаясь хохотом,
   Не думать:" А что потом? Что потом?"

   
   


Рецензии