Побег в деревню

Приехал в дом я на деревне
Где много комаров и ос,
Без цивилизации опять оброс,
Для лета  распрекрасные качели.

Пусть кролики опять жуют траву.
Мне б так питаться дешево и сытно.
Не жалко, сколько надо я нарву
И  вновь своим я занимаюсь бытом.

Но главное бассейн тонны на три,
Чтобы жена в нем тихо отмокала,
И на меня на время бы отстала.
Я стал бы счастлив времю вопреки.

И вроде бы стремимся мы  сюда для отвлеченья.
В работе смыть с мозгов всю городскую дурь
А так же подлечить  болезненное сердце
И жажду гроз и непременность бурь.
7.07.22.


Рецензии