Ангел

Словно ангел уходит из моего тела,
Словно он убивает себя в мрачной теме,
Всё... будто нет ему до меня дела,
Если это и так, я буду ему верен.

Он хочет уйти от меня, от проблемы,
Ведь он тоже имеет свойство уставать,
Он спасал мою душу голосами поэмы,
Теперь... мне придётся его защищать.

Если он улетит, я помчусь с ним вдогонку
На небо, где мне остаётся лишь час,
Если он улетит, я запрыгну в воронку,
Чтоб на небо попасть, ангел ждёт меня час.

7 июля, 2022 год


Рецензии