У каждого в поэзии своя дорога

 


Не разбивай моей судьбы надежды,
Так ты лишишь меня моей мечты.
Я знаю, что пишу весьма небрежно
И про любовь, и про цветы.

Но это шанс мой дальше жить,
Хоть и пишу порой я ерунду,
Дышать, смеяться и чудить,
И провожать полночную звезду.

Так много есть стихов хороших,
Есть много просто гениальных,
Мои ж наверно - цвет засохший
Среди туманности астральной.

И пусть они совсем несовершенны,
Но их пишу я от души и сердца.
И не мечтаю, что стихи мои нетленны,
Но в них я нахожу ключи от дверцы,

Той, что ведёт в миры другие, 
Что дарит счастье бытия.
И сбросить напрочь кандалы тугие
Мне помогает рукопись моя.

А потому уж не судите строго,
У каждого в поэзии своя дорога.

07.07.2022


Рецензии
И это правда. Душа сказала, а кто не понял, пусть идёт мимо. Светочка, Поэзия, как озарение. Удачи!)))

Людмила Тутова   08.07.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за понимание и поддержку. Всегда рада Вашим визитам.
Бог нам в помощь!

С теплом души Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   08.07.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.