Стирает время грани

Проходит все, стирает время грани,
Богатый, бедный - это   только прах,
И, в лучшем случае, он станет удобреньем,
Дав жизнь прекрасным днем весенним,
Цветам, благоухающим на
                зеленеющих  сиреневых кустах!
Так стоит в этом мире изощряться?,
Обманывать, юлить, и предавать?,
Чтоб, в жизни этой, как то состояться,
Богатством непомерным, властью козырять?!
Красивей нет и нет богаче человека,
Душою чистого, способного любить,
С любовью жить со всеми в мире этом,
А главное - любовь, бесплатно, всем дарить!
Любовь бессмертна, всем она нужна -
Бездобным, нищим, брошеным , сиротам,
Cердцам потухшим, очерствевшим, охладевшим
Довольно искорки любви животворящей,
Чтобы воскреснуть к жизни новой, настоящей!
Так было, есть и вечно будет так!,
Любовь рассеет смерти мрак,
Согреет всех и воскресит, 
И засияет,  заискрится жизнь вокруг-
В глазах, и в лицах, и в сердцах!
Исчезнет зло, неправда, мракобесье
И воцарится правда в поднебесье!


Рецензии