Я долго вглядываюсь в темноту

Я долго вглядываюсь в темноту,
И вижу только луну,
Её повис золотой обруч,
Который манит в неба страну.
Я долго вглядываюсь в неё,
Вижу яркий свет,
Она, как отражение моё
В дальних холодных лет.
Я не спорю с темнотой,
Которая одиночество приносит,
Моей израненной душой,
Где ветер счастье уносит.


Рецензии