Березка

Пока еще в наряд зеленый
Березка стройная одета!
И я стою в нее влюбленный
Но чувствую – уходит лето
И пятнышки веселых листьев
Уж золотят твою красу
Весна прошла, уходит лето
Уже и осень на носу
Проскочат осень и морозы
И вновь придет твоя весна!
И мы навеки будем вместе
Со мной любимая моя!


Рецензии