обмани меня, обмани

Обмани меня,обмани
Мне не мила твоя правда!
Ты ,словно алмаз храни
Ложь на полках какого-то склада

Я закрою глаза ,заткну уши
Белой ватой спасу их от звука,
Потому что так будет лучше
По другому мне жизнь-мука!
 
Забери телефон и очисть от грязи ,
Что успел он в себя принять
Хочешь-можешь лишить его связи
И заставить вниз полетать

Опечатай дом,запри меня в комнате,
Заклей все окна скотчем,
Утопи меня в злом голоде,
Обмани меня только почётче!


Рецензии