Признание себе

Не смею думать – не могу не думать!
Нет сил признаться  - и не в праве врать!
Мечтать  так просто о принцессе юной!
И нету сил тот узел развязать...
Зачем нам посылают искушенья,
Зачем тревожат наш спокойный ритм
Возможно ль без мучений наслажденье?
Иль только счастия короткий миг?
Улыбки, флирт и искушенье -
Пожалуй все, что ты способна дать
Не будет, знаю, вместе наслажденья
Лишь грусти расставания печать


Рецензии