Шедевр самоуверенности..

https://youtu.be/1O5JZW-q_u0



_______________________________


Передвинул сразу  курсор в середину видео - ничего не понятно:рука около уха,все смеются и аплодируют!

Стало жутко любопытно - ставлю курсор в самое начало и наслаждаюсь
жуткой эстрадной самоуверенностью!


От лица лицедея:


Я мир подлунный удивляю
И всех на праздник призываю!
В восторге смейтесь и рыдайте
И с радостью меня встречайте -

Я только Вам на удивление
Показываю представление!
Смотрите,сердцем трепеща,
Как я легко из-под плаща

Достану Вам букет из роз
И нераскрывшихся мимоз!
Приму я в полной тишине
Аплодисменты Ваши мне!


Рецензии