Послание

Я чувствую холод, но лучше поверь...
Не стоит бросать меня в тьме или мгле,
Другие пытаются вернуть быстрее
Меня в свои руки, но тянет к тебе...

Я помню все сказки о мутной воде,
Я помню, как лгал о прекрасной весне,
Только ты пробудила во мне страх и смех,
Только ты удалила колорит всех проблем...

Почувствовать счастье я быстро сумел,
Но сейчас ощущаю ненавистный момент...
Почему-то я думаю, что не одолел
То чувство боязни потери людей ...

Мне кажется, ты мне пророчишь успех
И что ты стоишь на вершине их всех.
Тебе я готов строить и монумент,
А он рукописный, а значит навек!


Рецензии