Дождик, дождик, где ты был?

Дождик, дождик, где ты был?
Где ты свой растратил пыл,
Мощь и силу растерял?
Может часом захворал?

Не капризничай, не плачь.
Сделай так, как скажет врач.
Выздоравливай скорей,
Много ждёт тебя друзей!)


Рецензии