Безрассудная любовь

Облегчи мне душу Ангел, я не грешен пред тобой
Если в чем и виноват я –  безрассудная любовь
Я хочу ее, желаю, чтоб она была моей
Хоть и знаю, точно знаю – что не люб, не мил я ей
Что смеется для забавы, что не хочет отпустить
Все, что только ей и надо – мою голову кружить
Не печалюсь, не горюю
Не устанет пусть  кружить!
Все равно  ее люблю я,
Не могу без милой жить


Рецензии