Мечта

Вот и сошёл я, посланник неба
На эту забытую богом часть земли
Что же увидел я?
Занесённые снегом, разрушенные звёздные корабли

А где же те, что так с детства мечтали
Звезды увидеть и космос объять
Кем вы ребята сегодня стали
Мерчандайзеры вашу мать


Рецензии