Карликовые

Карликовые планеты имеют нечто   общее с кораллами.
Если кораллы разрушаются, то и плутовские вещи теряют силу приливных вливаний частиц с планет типа Плутона.
Это может означать, что распадаются структуры, вживлённые прививками в руки, а мышечные ткани расправятся - то есть, откроются ранее закрытые каналы Сознания.

Человек может думать, что ему Знание недоступно - по Инерции.
На самом деле оно открывается, на жизненном опыте.
Только, Личности необходимо пересматривать - что есть что. Перестав пользоваться алгоритмами соединения мыслей в общественно-обывательскую логику.
Тут, конечно, потребуется воздержанность. Потому что, по проторенным ионным дорожкам повторы сюжета несут человека автоматически.

Кор-ал-лы. Ал - поток частиц земной коры: при посредстве искусственного небесного тела типа Плутона заряженные мыслеобразом субстанции частиц обеспечивают автоматизм работы Памяти, она в извести.

Люди Запада, из-за особо сильно функционально выделенных каналов склонны вести себя, как полипы. Одной формы тела присоединяются друг к другу - по пути наименьшего сопротивления сознания.
Однополые соединения привлекают, так как сумбур сознания пугает.

Это материалы к проработке - в женско-мужском союзе сознаний. При этом реализуется Человек.

Кораллы. Карл(карлик-Плут он) у Клары(кларков внутри женщин) украл кораллы.
Мужчина не делает открытий - по-старому думая, что пути закрыты; не зная, что опыт и есть пути.
Материалы давно перезрели.
Повторы проходили за повторами, а Материал для пересмотра не осваивался. Повторялись даже отрезки времени, во многих версиях одних и тех же фигур.

Почему в сознании сумбур. Потому что к жизни применяются вещи, которые в жизни недействительны: специально придуманные (для эксплуатируемых) утверждения и ориентиры, а к ним - критерии оценки.

Из-за сумбура - агрессия. И осуждение ближнего. Осуждающие не смотрят наверх, а применяют выставленные специальной наукой критерии.

Ко-ралли. Крест организованного движения заряженных эфиров по кругу - вертикальному и горизонтальному.
Перемещения сгустков не-расформированных эфиров принимают за перевоплощающиеся души конкретных человеческих фигур. И этим, входя в плен образа, преумножают тлен и пепел перегорания, явного и скрытого - так как видят всё наоборот.
Кор - Лар. Коры Ларцы открываются просто - при прохождении своего жизненного опыта. В нём все подсказки. Всё становится на свои места, если Смотреть, вместо того чтобы думать, что там закрыто и пользоваться знаниями-подлогами, от которых сумбур, узлы и рак появляются в организме. Рак отбрасывает сознание назад - даже если человек успел что-то понять.
Поэтому, кто не совсем потерял веру в Себя как Человека, лучше наблюдать свой жизненный опыт для проведения взаимосвязей. И этим, обрести силу отказаться от пользования ложными утверждениями как опорами. А также воздерживаться от реакций по Инерции веков.


Рецензии