Животный инстинкт

      

Войско русских с отсталых окраин
За зарплату пошло разрушать
Города цветущей УкрАины,
Стариков да детей убивать.

Им в стране своей лень заработать? –
Как таджики, на стройках пахать,
Да с метлой... Иль инстинкт вёл животный -
С их страной вшивой в ширь разбухать?

Нет, никто никогда не узнает,
В чём загадочность русской души,
Что под лозунг «Москва за нами!»
Вшей тирана спасать спешит.

07.07.2022


Рецензии