От любви до зависимости

Из-за неё я полюбил сигареты,
Теперь на мне нарисована смерть.
Мы любили смотреть на кометы,
Так во мне разжегся рассвет.

Оставь на мне ожоги,
От своих багряных губ.
Я перекопал все дороги,
Но под одной увидел свой труп.

Представь, насколько в забвении,
Мечтали, что не догонит испуг.
Теперь смотрю, на этот вонючий окурок,
Летящий вдоль холодных рук.


Рецензии