Связисты Тайны

Мне нужны кружева самой дальней орбиты,
В апогеях лотки гравитации чистой..
И кручение, как будто разбросаны гвозди,
Там шары разлетаются будней непросто.
Брось лукавить! Сегодня,- не тот же и самый:
Мы сегодня энергий связующий тайный,
И на дальнем форпосте, где брошены лодки:
Рокот тихий стучит, как морзянка, короткий...


Рецензии