Алые паруса...

Мечтать о чём-то свойственно любому,
Душа всегда чего-то очень хочет.
Она спешит к виденью голубому,
Сама себе события пророча.

Мечта уже,почти,пол дела.
Бывает это целой жизни цель.
И поглощает вас всего всецело,
Возможность дав не сесть на мель.

И вот когда преодолев преграды,
Выходишь,наконец,на берег снов.
И получив желанное в награду,
Ты видишь мачты алых парусов.

                7/7/22 г.


Рецензии