Вдвоём

Твои губы найду в ночи
По груди проведу рукой.
Прими все чувства мои.
Будь нежной и смелой со мной.

Хочу твоё тело ласкать,
Касаться его день за днём.
В объятьях твоих утопать.
Проводить наше время вдвоём.


Рецензии