Сверх меры

   ***
Сверх меры не приходит испытаний
И, коль отринуты все зримые условности,
Могуче мощь взрастает для дерзания
И постигается сознание готовности
Сражаться с тьмою яро, побеждать
Её в себе любые проявления,
Гармонии нисходит благодать
В Сердца и Души, пламенным знамением,
Что Дух восходит краткою прямой,
Любовь к живущему бесстрастная пребудет
И творчества могучий непокой,
Нас возносящий над теченьем буден
В великие просторы Беспредельности,
В её бескрайние, прекрасные глубины,
Где мы, исполненные во Служеньи верностью,
Становимся с Владыкою едины!
   ***


Рецензии