Становится легче

Мои руки в кровь, по телу дрожь…
Я сама себе это всё причинила.
Только ты в силах мне помочь,
Без тебя я давно бы уже погибла.

Сегодня я стала немного сильнее,
Про порезы не вспоминала,
Была хоть чуточку, но спокойней.
Хотя раньше рвала и метала.

Помогают слова, разговоры с тобой,
Они душу больную лечат.
Понемногу уходит душевная боль,
Становится гораздо легче.


Рецензии