Вот такая любовь

Я вдохновлюсь тобой, как волей,
Где царство птиц и мотыльков.
Мы побежим с тобой по полю
Средь трав и полевых цветов.

Я удивлюсь тобой, как садом,
Дал Бог нам право вместе жить.
Черёмух песни чистым взглядом,
Вдыхая бережно хранить

Я растворюсь тобой, как морем,
Где слышен плеск кудрявых волн.
Все чудеса родных просторов
Влекут вперёд наш быстрый чёлн.

Пройдём и непременно встретим
Людей счастливые глаза,
Мы громко скажем: люди, верьте!
Нам жить без этого нельзя...

Мы будем верить и влюбляться
С тобою в честные слова.
Мы станем радостно смеяться
И верить, что любовь права.

И даже если злая вьюга
Захочет путь нам преградить,
С тобою, милая подруга
Мы будем жизнь благодарить.


            7.07.2022





 


Рецензии
Истина - это Любовь Бога. Кто это постиг, тот всегда будет счастлив. Я рада за вас обоих! У нас с мужем смолоду были неприятности (он пил). Но слава Богу, я в конце концов обратилась к Создателю за помощью, и всё наладилось.

Мила Садко   15.08.2022 18:56     Заявить о нарушении