Сияет колечко

     Закат загорелся румянцем,
     Окрасил собой берегА,
     Сияет колечко на пальце,
     Его я всю жизнь берегла!

     С тобой мы, любимый, гуляли,
     Встречая улыбкой рассвет,
     Не зная тревог и печали,
     Не ведая горя и бед.

     Частенько на лодке катались,
     Дарил полевые цветы,
     Любовью своей упивались,
     Счастливые были мечты...

     Так что же случилось, желанный?
     Я так доверялась тебе!
     А ты же, изменщик коварный,
     Неверный шаг сделал в судьбе...

     На пальце сияет колечко,
     Но только любви больше нет.
     Сжимает и ноет сердечко,
     В минувшей судьбе ждёт ответ...

     Закат загорелся румянцем,
     Окрасил собой берегА,
     Здесь было оставлено счастье,
     Его не найти никогда...

    (текст на песню взят Киселёвой)


Рецензии
Мужчины - они такие:"седина в бороду - бес в ребро".

Валентина Малышева 3   07.07.2022 10:15     Заявить о нарушении
Такое бывает, что поделаешь? С уважением к вам!

Антонида Федченко 2   10.07.2022 19:24   Заявить о нарушении