А на душе пятикратно

Он появился и всё изломал
Этот подлец, эта редкая сволочь
По джомалунгмам склонов скал
Девичьи нервы срывал в полночь

Видели бы вы каков негодяй
Шастающий по площадям парадно
На физиономии писан банзай
А на душе пятикратно.


Рецензии