модель из туалета ду валье

Работала на Украине снайпером
бразильская модель Талита ду Валье,
а вот была ли Туалета байкером?
Об этом неизвестно даже мне

сидела в бункере Талита,
бразильская модель из туалета,
и отправляла фотки в Инстаграм,
ну и давала всем подряд, и здесь, и там

а сдохла  в бункере Талита,
дерьмом несло из туалета,
где снайпер и модель Талита ду Валье,
и пол, и стены все уделала в говне

есть поговорочка у русских,
у нас, у русских от сохи,
собаке - смерть собачья, ссуке,
иди засранка, демонам соси!


Рецензии