О... Хищниках!

Обвини меня во всех своих грехах...
Я на себя приму  ещё и этот...
Пусть рвётся боль  наружу... Не до смеха...
Холодною змеей...впозает в сердце страх
Давай же... Обвиняй! я выдержу...
Не важно...что в том в чем обвиняешь...не моя вина...
Пусть стала я мишенью для нападок...
Я выдержу... ведь это не моя война...
Так обвиняй!!! С утроенною силой пусть жилы тянет и грохочет сердца стук...
Я сильная. Теперь я это знаю.
Любовь даёт мне сил... ОНА-  не пустой звук!
Ты можешь злиться на меня...
Да! Можешь!!!
Я разрешаю... Просто будь собой!
Смотри СЕБЕ в глаза открыто...
Ты же  хищник!
Так полюби же хищника в себе, святошу из себя не строй!!!
Мне нечего стыдиться! Я то знаю... что я могу и "убивать",   и воскрешать!
А ты??? Что про себя ТЫ  знаешь???
Пока ты можешь только от себя... бежать!


Рецензии