Из Крыма 2

Ровная линия горизонта
Между синим и бирюзовым
Скрылось светило в тучи.

Горы поистине бесподобны
Темные крылья летят с небосвода
Вниз и почти беззвучно.

Где-то между водой и небом,
Резвый и быстрый, словно комета
Гонит корабль волны.

Чайки летают над головами,
К берегу призывая цунами.
Кожа пропитана солью.

Ходит по берегу Рататуйка
Мило так предлагая чипсы,
Есть захотелось сразу.

Раз и попала и в боль, и в гордость,
Два - диалог состоялся- радость.
Так продаёт не каждый:)

Чипсы поем не сегодня - завтра,
Солнце выглянуло - накрыло
Жаль, загораю криво.


Рецензии