Чудесный мальчик лет так трёх

Чудесный мальчик лет так трёх
Берёт песок рукой в комок -
Бежит, бросает в море.

Второй ребёнок лет семи
У берега сидит в тени,
Точней в огромной яме.

Он эту яму вырыл сам
И строит замок из песка,
Пока его трёхлетний брат
Ломает стены и фасад,
Комки бросая в море.

Другие дети на песке
Рисуют линии, фигуры.
Сидят у берега в воде.

А взрослые шагают в тапках
Через детей по этим замкам


Рецензии