Соль

Соль есть вещь полезная!
Без нее все пресное.

Пища, что готовиться,
Ею в меру солится.

В жизни все не гладко,
И не все так сладко.

Слезы наши солоны,
Если очень больно нам!

Солнышком паленое,
Морюшко соленое.

Хлебушка краюшка,
Для гостей с солюшкой.

Человек-кто молится,
Знает-что он солится!

Соль есть вещь полезная!
Без нее все пресное.

Если соль рассолится,
Ни на что не сгодится.


Рецензии