Прозасеравшиеся

Погрязшие в скандальных дрязгах.
В маразме и парадах грязных.
Расизме. Заморочках газовых.
И санкциях площадок разных.

Запретах прерываний жизни
При разрешении стрелковом.
Дурацких флагах – срам отчизне.
Над Белым их развесьте домом.

Энерго,- водо- экономии.
Упадке рыночных процессов.
Инфляции рекордной новой.
Вранье свободной вроде прессы.

Отказе в импорте пшеницы
По обстоятельствам нелепым
С закрытием своих границ.
Что ж, ешьте с маслом хрен без хлеба.

Макрон заменит макароны
И сладкой булки хруст французский.
А мы из щедрости знакомой
Пельменем угостим вас русским.

При несуразности решений
И росте цен на всех заправках,
В исходе дела нет сомнений:
Прозасерались - всех в отставку.


Рецензии