В Крыму у моря

Вкус моря впитался в кожу,
Остался на языке.
Свинину ем налегке,
Желудок совсем не тревожит

Казалось бы море лечит,
зачем же такой ценой?
Будто владеет мной,
В регенерации трещин.

Море не часть океана
И не схождение рек.
В нём утопать не страшно,
А возродиться грех.

Море - моя стихия,
На берегу с тиной,
А в далеке нет дна.
Пусть и с солью вода.


Рецензии