Портал две семёрки

Сегодняшний день необычный!
Семёрка к семёрке портал
Открыл нам Творец по привычке.
Кто хочет войти, указал.

Вступаю в портал осторожно,
Не зная, что ждёт впереди.
Одно знаю, в нём всё возможно,
Начало другого пути.

Там ждёт бесконечность пространства,
Раскинувшись в мир голубой.
Там связь с Высшим Я – постоянство,
Её стоит взять в путь земной.


Рецензии