Из путешествия по Крыму 1

1) Я просто посмотрю на горизонт и унесу сознание в волны.
Зарядят корабли косые мачты, и унесутся вдаль паромы.
Плачевным эхом отзовётся крепость в звонком пении
И на воде оставит отпечаток впечатлений.


2) Я хочу в глубину: утонуть и переродиться
Всё поверхностное обманчиво, хрупко, мелко.
Мне не нужен дворец, не ищу я давно принца,
Беззаботно жду, когда пролетит комета.

3) Если внутри тебя только злоба,
Льёт негатив и на сердце тьма -
Будь себе солнцем, откройся людям,
Вырвись на свет, оттолкнись со дна.


Рецензии