В лиловой Гватемале

В лиловой Гватемале солнце ярко;
Томительна упрямая пора.
Бредут с плантаций, людям жарко;
Воды глоток - нельзя.

Мы наблюдаем испарение влаги;
Под пальмами, шампанское, любовь.
И поцелуи длинной саги;
Нас возбуждают вновь.

Отеля блеск, богатство красок;
Для нас с тобой, игра.
Коварство и улыбки масок;
Сопровождают вплоть до самого утра.

И будешь птицей биться словно в буре;
В моих упрямых и больших руках.
И нежности закат прольёт лазури;
На дикий сок в моих простых словах.



6.07.2022


Рецензии
Неведомая Гватемала..
Сказочная страна, история двух сердец, романтическая встреча..

И так шикарно рассказано об этом!

Спасибо за экскурс, Володя! Было очень интересно!

Валентина Скопинцева   08.07.2022 00:54     Заявить о нарушении