Цветок тыквы-2

Тыква цветёт и на чудо надеется.
Нет, она просто живёт.
Каждым мгновением так наслаждается!
Всем, что момент ей даёт.

Знает, возможно, и чуда не будет.
Не опыляют цветок.
Знает, что день этот будет последним.
Завтра увянет цветок.

Нам бы учиться у этой природы.
Русский совсем не француз.
Этот последний в каждом мгновенье
Ищет приятный искус.



     Рю С.Ю. - 7 июля 2022г.

      Автор фото - Рю С.Ю.

     О том, как французы умеют наслаждаться жизнью, каждым её мгновением, с бокалом своего Бордо и нарезкой хорошего сыра, написала на сайте Лента.ру одна русская, вышедшая замуж за француза, и долго прожившая во Франции.


Рецензии