Глупо. Молодо. Светло

Ночью я пишу стихи,
Вечером я их читаю,
Утром сплю, а днём я ем,
Так уходит жизнь младая!

Юность мою пьёт вино,
И в ответ я пью всё чаще,
Глупо, молодо, светло.
Жизнь бывает ещё слаще!

Без алкоголя, без вина,
Только ты и муза!
Жизнь моя унесена
Без ядовитых узов!

Май, 2022 год


Рецензии